Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2006, 16:03   #55
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от amozgov1
Интересная тема

Могу помоч со всем официалным гемороем, маркетингом и ест пары талантливых графических дисаинеров местных.

Если делат игры длиа Суоми, то даваите подумаем чем увлекаетсиа местныи народ???ь

хоккеи и рок!!!

Получаетсиа игра под названием Суоми Стреет Хоцкеы Чалленге 2007

Смысл: Разные группы подростков играут в хоккеи на улицах, коробках. (Исползоват надо реалные места, так интереснеи)

Ну как???

Спасибо за предложение, но пока у нас нечего маркетить или рисовать.

Что касается самой идеи:

1) Финаский рынок, ИМХО, маловат и даже если финским подросткам интересен хоккей (до такой степень, что бы играть в него на компьютере). Забиваться на то, что нравится финнам я бы не стал.

2) Сама идея игры в хоккей на ПЦ очень не нова. Первая игрушка, которую я видел, помешалась на одну дискетку и включала в себя все, от драк до кубка Стенли. Соврменные аналоги тоже есть с отличной графикой. Вопрос: что в данной идее такого, чего нету в других играх, за исключением места игры?

Возможные вариации на тему могут быть, например, если в игре будет присутствовать доля юмора и можно будет, например, кидаться клюшками, бить проежаюшие машины и много таких мелочей. Но такое интересно в компании, а в одиночку хоккей быстро наскучит.

Ну и последнее, всякие ФИФА и НХЛ выпускают каждый год новую версию. Практически, такая игда устаревает через год. Слишком малый выход за то количество работы, которое надо будет затратить.

-----------------
-=*=-

0

0