Цитата:
|
Сообщение от Stone
Я вот так навскидку немного не готов дискутировать по этой тематике.Честно говоря церковные дела меня мало интересуют, хотя сам крещенный.Но вспоминаются призывы именно Православной церкви на борьбу, понятно какую, с "красной чумой".Наверное есть нечто подобное по иным событиям.
В данном случае с Мадонной меня больше заинтересовало то, что многогодовое молчание РПЦ по происходящему моральному разложению и духовной деградации нации(взять хотя бы постоянный репертуар программ центральных каналов ТВ на которых голубые вперемешку с петросянами пропагандируют свой образ жизни и мышления) было нарушено каким то случайным, в тишине, вскриком совета не ходить на концерт певицы.Не понимаю я таких "врачей".
|
Русская православная церковь закончила свое существование с появлением попа Гапона, после него=только прапорщики КГБ.......
И до настоящего дня, если проанализировать количество , даже телевизионных, встреч Патриарха и Патрушева.....
Особенно показательны, Пасхальные молитвы Патриарха вместо бога= Владимиру Владимировичу..
Или модное, по нынешним дням, участие священнослужителей, вроде бы в крамольном в их понимании шоу бизнесе, реал шоу, ток шоу.....
|