|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
в: Мне кажется, что в душе вас всегда тянет подальше от тривиальных поп-стандартов.
о: Что касается музыки, признаюсь тебе, что я по нутру своему - рокерша. Настоящая рокерша. Другое дело, что мне выпал билет "женщины, которая поет", актрисы. Мне это понравилось. Я это делаю. Я считаю, что программа "Избранное", хоть и давно она была, одна из жирных точек в моем творчестве. Дальше я тоже что-то делала, но это вряд ли столь ярко выраженная Пугачева, как в той программе. Но если бы сейчас я начинала все сначала, не удивляйся, я была бы кем-то вроде...
в: ...Бонни Тайлер, Сюзи Кватро...
о: Нет, Дженис Джоплин. Или хард-рок какой-нибудь исполняла. Мне надоела эта эстрадная утонченность (смеется).
в: Как думаете, какой подарок приготовят вам власти и, видимо, новый президент к вашему 60-летию в 2009 году?
о: Лучше б пенсию увеличили, это был бы самый большой подарок (смеется). А то - что такое две тысячи рублей?
в: Вы ее получаете?
о: Пока коплю. А вообще... Как говорил Булгаков, никогда ничего не проси у сильных, сами придут и все дадут.
в: Странно, что до сих пор ничег не сложилось с вашим собственным театром - ни в бывшем кинотеатре "Форум", ни где-то еще. Столько артистов меньшего ранга добыли себе помещения под именные театры, студии и культурные центры в Москве, а у вас ничего нет...
о: Мне все время что-то обещали, особенно под выборы. Выборы проходили, и обещания забывались. Наконец, я дождалась того момента, когда мне начали отвечать: "Пожалуйста. Купите". Но поскольку я всегда работаю честно, то купить целое здание в Москве мне просто не на что. Квартиру в Майами для дочери я еще могла себе позволить, а мне уже после этого жилье в Москве купил бывший зять Руслан Байсаров.
в: Судя по вашим отрывочным высказываниям в разное время, вы были вполне удовлетворены браком Кристины и Руслана. Хотя если внимательно присмотреться, то спутниками вашей жизни всегда оказывались люди несколько иного склада. Отнюдь не преуспевающие бизнесмены или странные богачи. И даже не сказать, чтобы очень сильные и самостоятельные личности...
о: Руслан - не странный человек, а удивительно интеллигентный, и, кстати, он мне много помогает. И материально тоже. У людей его национальности сильно развито чувство уважения к родителям, в том числе к родителям жены, не важно - бывшей, нынешней. Он прекрасный отец для Дэни, и они по-прежнему друзья с Кристиной. А если что-то у них не сложилось на личном фронте, что ж, бывает. Я уважаю этого молодого бизнесмена и, в свою очередь, чем могу, ему помогу. Во всяком случае, сказать о нем где-то доброе слово - в моих силах.
в: Ваше одобрение такого семейного союза не было подсознательным шагом подправить собственную судьбу? Мол, видишь, дочка, я всегда жила иначе, выбирала других, и вот сейчас такая "сильная женщина" в свои 57 вынуждена продолжать активно трудиться... Не повторяй мои ошибки...
о: Нет, яблочко от яблони, как говорится... Мы с ней все всегда делаем только по любви. И живем, и творим, и ошибаемся. Никакого расчета, не дай Бог!
в: Конфликт с рукоприкладством, произошедший на публике и в вашем присутствии между Кристиной и Байсаровым, бульварная пресса, на ваш взгляд, сильно раздула?
о: Конечно. Да, была ссора, которая, скажем так, поставила крест на семье. Но в семьях всякое случается.
|