Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2006, 18:48   #745
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

в: В застойные годы концерт Пугачевой по Центральному телевидению показывали лишь раз в году - на Пасху, дабы предотвратить массовость крестного хода...

о: Я знала это. Ужасно. Но я не могла ничего поделать. Снимался концерт, его не показывали, и когда уж рукой махнешь на это, он вдруг появлялся, именно на Пасху. Лапин (руководитель ЦТ в брежневские годы. - "Известия") поступал так, как он хотел. Потом наступило другое время. Крестный ход стали впрямую транслировать по телевидению, а у меня появились "Рождественские встречи", которыми я пыталась как-то реабилитироваться за то, что меня противопоставляли церкви и верующим.

"Выйдешь с Майком Мироненко, скажут: ну вот она уже до внуков добралась"

в: Год назад с вами повсюду появлялся известный цирюльник Сергей Зверев. Он даже пел посвященную вам песню, а теперь его что-то не видать...

о: Он такой стал самостоятельный и независимый. Певец уже. Очень много заказов на него теперь поступает. Так что причесывает меня ныне другая замечательная стилистка - Белла Фурман. Надеюсь, что она через полгода не запоет, хотя кто знает... У меня очень многие запели. Звукорежиссер, клавишник, стилист...

в: Вы как-то отслеживаете судьбу людей, когда-то считавшихся вашими фаворитами?

о: Я даю им шанс, а чего мне их в дальнейшем отслеживать? Чтобы они думали, что я должна слюнявчик за ними носить, а они потом еще будут что-то странное говорить. У меня был один случай, не стоит называть - с кем, когда я услышала в свой адрес: "Вот, потом будешь говорить, что это ты меня сделала...". Я после такого подумала, что лучше вообще в сторону отойти. Если уж попросят, то помогу... Я считаю, что сейчас есть очень интересный мальчик с "Фабрики" - Майк Мироненко, которому я хочу как-то помочь, запустить его на эти рельсы. Он молод, он нравится тинейджерам, юный, совсем пацан. Но ведь выйдешь с ним, скажут: ну вот, она уже до внуков добралась. Не хочется лишний раз попадать в эту грязь.

в: Алла Борисовна, вы же понимаете, мне не простят, если мы ни разу не упомянем в разговоре Филиппа Киркорова или Максима Галкина. Недавно один из них провожал вас в Витебск, а другой - из Витебска...

о: А чего ты меня не спросишь, кто меня провожает, когда их нет? (Смеется). Куда ж Филипп-то денется? Я ведь его с детства знаю. Когда он может проводить - провожает. Когда Максимка может проводить - провожает он. У меня не столь широкий круг общения, чтобы я не дорожила вот такими проводами и встречами. Я как бриллиант - ценю хорошее отношение и стараюсь забывать плохое. И те люди, которые со мной идут по жизни хотя бы пять лет, для меня очень значимы.

в: Не секрет, что по вам выверяют в нашем шоу-бизнесе всё - от гонорара до сервиса. Может у нас быть артист более высокооплачиваемый, чем вы, и еще более роскошно обслуживаемый?

о: Все относительно. Я считаю, что стою достаточно дорого. Для моих концертов надо находить спонсоров. Но надо нам платить хотя бы сотую часть от того, что Мадонна получает. А мой райдер довольно умеренный. Я артистка не капризная, но справедливая и требовательная. У меня должны быть бутерброды в гримерной, вода, чай, кофе. И гостиничный номер минимум из двух комнат, поскольку я женщина курящая, но в спальне не курю. Машина, которая была бы на ходу. Не обязательно лимузин. Но меня, видимо, уважают и ценят и делают все в соответствии со своими представлениями о том, как должна приезжать звезда.

0

0