Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2006, 18:48   #746
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
ОКОНЧАНИЕ:

в: Ваш персональный железнодорожный вагон - исключительно нелюбовь к самолетам?

о: Вероятно, в связи с моим сердечным состоянием я всегда плохо переносила взлет. И интуитивно всегда чувствовала, что мне надо меньше летать. Вагончик простенький, хорошенький, но там очень широкая постель. Я еще беру с собой матрас, свою подушку, потому что мне нужно высыпаться. Проводники у меня постоянные, я их знаю.

в: Публика зачастую неоднозначно воспринимает ваши сценические костюмы. По какому принципу вы их выбираете?

о: Я с юных лет испытывала проблемы, связанные с той или иной одеждой, теми или иными тканями. Поэтому я иногда одеваюсь странно - не в связи с изъянами моего вкуса, а в силу того, что в этой одежде я чувствую себя на сцене максимально комфортно.

в: Вы все-таки человек в большей степени одинокий или уединенный?

о: Уединенный. Я не одинока. И, скорее всего, никогда не буду одинока. При всем желании. Даже ищу иногда одиночества, но... Не могу даже представить себе этого состояния. Как я могу считать себя одинокой, когда у меня есть дочь, ее муж, внуки мои, Максимка, Филипп, мои ближайшие друзья, тот же Женя Болдин, который всегда придет ко мне на помощь. У меня брат родной есть, зрители мои, в конце концов. У меня просто есть люди, которым я могу позвонить и они прибегут. Их немного. Это Илюша Резник, тот же Паулс. Ты что думаешь, если мы мало общались на нынешней "Новой волне", я себя чувствую разделенной с Паулсом? Нет. Нам порой и общаться специально не надо, для того чтобы знать, что мы вместе душою. И потом у меня есть рояль. Если я буду совсем одинока, музыка меня не оставит.

http://www.izvestia.ru/person/article3095255/

0

0