Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2006, 02:18   #6
Isaaco Newtono
Гость

Проживание:
Отвечаю по порядку

Цитата:
Сообщение от Это я
А что магазинов в Ванта нет, эти китайские мультимерты копейки стоят в любой Biltma, Carl Ohlson и так далее?

Наверное есть, но у меня нет копеек и времени искать эти магазины. Если бы я сообразил раньше, то взял бы свой прибор заранее из дома, когда собирался сюда.

Цитата:
Сообщение от Ashin
"Ето я" полностю прав, ето раз.
А схема у тебя есть ?, ето 2.

У меня есть полное описалово от Хьюлета и Паккарда для данной модели принтера с подробными картинками и текстом. Теперь спросите, а знаю ли я английский?

Цитата:
Сообщение от Ashin
Три, ето то что чинить самому есть смысл только если там предохранитель сгорел.

Уважаемый Ashin, у меня большой опыт по ремонту ККМ различных моделей и соответствующих принтеров. Не стоит беспокоиться о моих навыках, кое-что умею .

Цитата:
Сообщение от Ashin
Четыре если уж так сильно хоцца гемора то нужен нормальный скоп едак на 100Mhz и н-пать се мозги. Чего ты там намеряеш мыльтиметром мне абсолютно не понятно. Тем более есле намеряеш чем и на что будеш менять.

Согласен, но мне скоп не нужен. Необходимо лишь проверить обмотки шаговика и ключевые транзюки, управляющие двигателем.

Цитата:
Сообщение от Ashin
Блин странные вы люди, радиогубители - вместо чтобы пить ето пиво и наслаждатся прелестными видами Корсо и кое чем более другим, вы исчите себе гимор.

Видами Корсо насладился сполна, да и вобще вантовскими. Позавчера вот купался в Куусиярви - вода забибись!
А пиво местное какое-то кислое...

Цитата:
Сообщение от DIK
У меня есть (даже для кондёров) и осциссилоскоп, только струйный принтер дешевле новый за 50е купить, чем ремонтировать методом тыка!!!

У меня тут лазерник... То есть у тебя можно попросить если что?
На какой улице живешь?

Цитата:
Сообщение от DJ.
Кстати, проезжал тама сегодня мимо, так там какой-то финский музон на весь район и ближайшие окрестности орет и толпа народу кругом, машин куча припаркована по всем обочинам и прочим закоулкам, а одна поляна вообще вся сплошь палатками (обычными в которых в походах живут ) заставлена... это что там такое? КТо-нидь знает?

Вчера и сегодня проходилфестиваль AnkaRock. Засрали весь район )
Куча панкарей, металлюг, я посмотрел, так вроде весело людям было. Вход кажись 50 евриков был.

0

0