ну блин не могу!!!! никто мне бурану никогда не предлагал"!!!!
мужу при сильных болях в пояснице прописывали по рецепту бурану 600 и 800. такая сильная бурана очень хорошо помогает при сильных болях. других случаев "попейте бурану" в нашей семье и у моих друзей не было!!!!
что за врачи вам вечно попадаются!!! всю жизнь живу в хельсинки, жила в 3 разных районах- никто мне не пихал бурану или "на всякий случай" антибиотики.
может болею мало?????
карима!!! я когда-то давно писала- чем дольше тут живешь- ТЕМ МЕНЬШЕ НАРИЦАНИЙ в сторону врачей. убеждаюсь в этом на все 100%!!!!
мои друзья живут тут кто по 20 а кто по 30 лет- да! есть недостатки! никто не спорит но не в таких масштабах и никто из моих друзей никогда не скажет что "тут медицина плохая". и все живы, получают лечение если надо. а главное- умеют пользоваться СИСТЕМОЙ - т.е знают куда надо обратиться, что ожидать, сколько стоит, какие механизмы есть чтоб попасть на обследование и т.д. и самое главное- доверяют врачам.
а медицина везде одинаковая, врачи попадаются разные.
я лично считаю что совершенно неуместно винить всю местную медицину потому что она ничем не отличается от медицины той же америки или испании или франции.
если кто-то привык что где-то система лечения другая (а у основной массы - опыт лишь из россии и СНГ) - то не надо винить местных что у них подход к делу другой
моя племянница в швеции тоже рассказывала про местных эскулапов- но факт остается фактом- что все живы и здоровы. что еще надо?
или будем ковыряться в методах?
кто и где и как меряет температуру- подмышкой или во рту или еще где?
я воспринимаю все как есть в медицине- будь то хоть китай- врач знает что делает и я ему доверяю. если не доверять врачу- зачем к нему вообще ходить???? лучше лечиться самому.
а если врач действительно попался плохой- на это есть компетентные организации куда можно обратиться
желаю всем чтоб вам попадались хорошие врачи и чтоб вы были здоровы!!!
|