Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
начала. уже 2 неделю- активно- результат- 2,5 кг
питание- легкое- по схеме painovartijat - считаю очки.
в нашем кунтоклубе почитала- что за час до тренировки и час после тренировки- нужно съесть что-то легкое илм энергияпатукка. про энергия-напитки не знаю. сама лучше салат съем чем пить эти напитки.
а мышцы если сильно болят- значит нагрузка неправильная.
ссылочку дать не могу- но закинь в гугль painonhallinta tai painonpudotus tai laihdutus и посмотри что выкинет.
у меня перерыв в 2,5 года и после первой тренировки (body pump) руки и ноги тряслись. мыщцы у меня редко сильно болят так как я всегда тренировалась на kestävyys . сделали мне тест и сказали что почти все хорошо- за исклюючением живот и руки и составили программу для этих "стратегических" мест.
пока что я активно занимаюсь- не знаю как потом. но зал рядом с домом и стоил много (взяла билет на год) - так что будет жаба давить и придется ходить (шютка)
сегодня была на спиннинге- первый раз в жизни- во где худеть!!! пот льет градом!!!
|
На спиннинге ни разу не была, но обязательно хочу пойти! Расскажа потом насколько ты от спинига похудела!
Поздравляю с похудением на 2.5. Я уже пятый килограмм добиваю!
Мышцы у меня часто болят, хотя я тоже только на kestävyys. Повторов всего 15 шт и вес был 5-10 кг, а то и вообще ничего. Вот напиток мне помогает и не толко мне.
Точно замечено! Без него ходить с компаньёном отказались! Только через магазин теперь
Вообще-то я не всегда хорошо растягиваю мышцы. На это надо больше внимания удилять. А ещё решила со вчерашнего дня после тренингов в сауне с веничком париться! Думаю, что тогда болей не будет.
|