Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 08:45   #43
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в нашем тервеускескусе- можно прийти и померять давление- многие старые люди этим пользуются, потому что дома инструмента нет.

Точно. А еще можно журнальчики почитать, с врачом поговорить по душам, просто время приятно провести... А что потом ребенок с острым воспалением уха полтора часа в очереди сидит... Какая мелочь.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
работа тервеускескуса- это не только прием у врача. в нашем например есть группа для похудания, которая собирается в помещении тервеускескуса - все идет под наблюдением. да еще сколько много разных функций у тервеускескуса!!!

А группы для нетолстения есть? Наблюдать-то раньше надо, еще до того, как три килограмма маккары закуплено... на день.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
поэтому не стоят хаять систему, если сам раз в год ходишь на прием. многие старые люди ходят туда еженедельно, потому что на контроле. диабетики, сердечники- да мало кто еще- всем нужен этот тервеускескус.

А не подскажете, диабет, сердечно-сосудистые заболевания... чем чаще всего вызываются? А вот в кинотеатры тоже раз в год хожу, так может мне тоже платить за тех, кто туда еженедельно наведывается?
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я лично готова и платить больше, чтоб еще и попасть к зубнику (по возрасту не берут меня туда) и еще чтоб был гинеколог в штате плюс психотерапевт.

Так платите... частникам. Попадете сразу и про возраст даже не спросят.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
худо-бедно система работает и дает шансы многим - даже тем, у кого денег на частников нет....

Дык вот хотелось бы, чтобы работала хорошо-богато.

0

0