Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 20:11   #33
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
в финляндии?
а можно спросит, сколко вы уже живете в Финляндии?

я вот тоже думаю что мне придется с чего то опят начинат... не знаю правда с чего, поетому хочу свое дело открыт.

Вы наверное и спрашиваете для этого, чтобы найти себя, например в Финляндии. Смотрю, что все начинают с низкооплачиваемой работы и потом поднимаються в рост. У меня другая ситуация, что с чего я начинала (экономистом в отделе), то тем и закончила в связи с переездом в Финляндию. Здесь же начинала работать с talonmies, сейчас работаю на производстве, но не теряю надежды пойти в рост. Как гриться "Надежда умирает последней."

Цитата:
Сообщение от vikulja
начинала с почты.. рекламки/газетки.. все руки в свинце тогда до 16 лет только такую работу можно было найти.. потом няней была.
летом - клубника.. не раз..
потом - уборка на корабле ,где я приобрела кучу друзей
потом немного путаю порядок, но уборка/пиццерии/бары, много разных мест сменила, и по-чёрному приходилось работать.. Опыта нахваталась.. и в основном негативных впечатлений - уйму..
учусь, надеюсь, когда-нибудь и я найду работу. Нормальную.

А какую хотелось бы найти?
Переговорив со многими, кто учиться на твоей кафедре, поняла, что перспективы в настоящее время устроиться на работу после Универа очень маленькие для них. И возвращаються они опять на производство с дипломом в кармане.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0