Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2006, 13:44   #57
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
1. Заголовок " Какие места работы..." - "ГДЕ ВЫ РАБОТАЛИ..." На вопрос "какие" ответить можно только "хорошие" плюс использование множественного числа стилистически коряво для письменной речи.
2. "но я наладила свою жизн так что бы/ЧТОБЫ/ застраховатся на всех фронтах /застраховаться только с "на + время или на случай чего-либо" или от чего-либо"; стил. правильнее м.б. - подстраховать себя со всех сторон"/
Я например не бросаю свою работу в банке сейчас. я не брала отпуск более 1.5 лет и тепер беру на 2 месяца почти /ПОРЯДОК СЛОВ/. Т.е. если мне Хелсинки и учеба покажутся не перспективными, у меня ест куда вернутся /ЛУЧШЕ СОГЛАСОВАТЬ ВРЕМЕНА ГЛАГОЛОВ + ПОРЯДОК ЧАСТЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Мне будет куда вернуться, если....
К тому же потом я могу работат на 0.5 ставки, у меня свой портфел клиентов и буду с ними просто договариватся на другие дни по поводу любых консултаций /ПРЕДЛОЖНЕНИЕ ПЕРЕГРУЖЕНО, ЛУЧШЕ РАЗДЕЛИТЬ ЕГО НА НЕКОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ/.
Я еду учится не с мыслю остатся в Финляндии /СТИЛЬ/, а толко потому что образование там бесплатное и лутче естонского /ЛУЧШЕ, м.б. трудности транслита.../.
Потом через 2 года у меня цел поехат в UK, поучится в бизнес школе и найти работу в банке там же, а также поступит на магистра /СТИЛЬ: У меня есть цель потом, через 2 года, поехать в UK, поучиться там в бизнес-школе, получить степень магистра, найти работу в банке. /
Дальнейшее повествование тоже стилистически малограмотно для человека, готового, по его мнению, преподавать русский язык. Допускаю, что оно вполне "нормально", для хорошего повара, банковского сотрудника и просто для хорошего человека. Но не для учителя.
(Пропущенные запятые и отсутствие мягких знаков во внимание не принимались.)
Всем - всего хорошего!

0

0