Цитата:
|
Сообщение от KatikS
Приезжайте, учитесь, получайте новые навыки. Если уже есть какая-то возможность заработка - это удача. Не обращайте внимания на выпады недовольных взрослых тётей и дядей. Работая и получая образование (а ещё и не одно и постоянно), Вы всегда будете конкурентом тем дипломированным специалистам, которые сидят на одной должности (в вечном декрете или на вечных курсах финского) с минимальным развитием (или совсем без развития)  .
Финляндия - отличная страна в плане получения образования. Универы лояльны к работающим студентам, студенты свободны в выборе учебного направления.
Образование можно получать хоть до старости  . И это гораздо лучше, чем полученный диплом, висящий на стеночке без дела больше 5 лет.
А любой опыт - профессиональный ли, непрофессиональный - таки опыт  , и всегда пригодится.
В общем, удачи! 
|
спасибо.
я не хочу читат все сообшения кот. здес написаны.
если честно, то вы очен злые (хаха и ко)
толко лиш некоторые достойны уважения.
вам наверно Хаха делат болше нечего как разбиратся в ошибках. как у советника президента у вас наверно дел оооочен мало.
И кстати я родилас и выросла не в России. постановка слов может быт и не правилная, но на ето поверте мне моим студентам глубоко наплеват.
на падежи тоже.
Бал за госекзамен по русскому у меня 90 из 100.
Грамоты висят на стене. училас я в Таллиннском пед. университете с 2000-2004. номер диплома пришлю позже.
Да я занимаюс многими вешами одновременно. И что тепер?????
на етом форуме я не буду сидет и искат где мягкий знак а где твердый знак, у меня дел полно помимо етого.
если вы понимаете о чем я пишу, то значит все ок?
|