Всем привет !
Ну вот я снова с Вами
Оклемался после концерта не сразу, очень много было замарочек, но всетаки все прошло, слава богу, не самым худшим образом.
Место тест выдержало.
Клабберы отдыхали до последнего, хотя определенная часть народа разъехалась по домам. Я так понимаю это были люди старшего возраста, которые приезжали исключительно на сам концерт. Мне даже показалось что самое интересное было после выступления. Очень мне понравились девушки танцующие вдвоем  Мне почудилось, что еще чуть чуть, и они покажут что такое настоящее лесби  Еще одна красавица умудрилась залезть на колонку ! Только чудом удалось заставить ее вернутся на землю. И последние 15 минут медленных танцев показали, что наши клабберы способны на многое.
А вот что касается самого Лебединского, скажу, что он действетильно был краток. Его выступление продлилось всего час. Но было, на мой взгляд интересно. Особоенно неплохо прошел конкурс  Мои личные поздравления Томасу, который держался почетно !  В течении трех дней мы передадим администрации портала фотосессию с концерта и вы своими глазами увидите что было в залле во время концерта, и не сцене естественно
1 апреля мы привозим шоуменшу - самую эротическую личность выступающую во многих странах Европы. Мужчины, держитесь. Это будет что то ! А 22 апреля у нас в гостях клуб "Наутилус".
Jump Around.
|