|
где вычитал про химию в финской клубнике?????
а насчет мяса- вы где так дешево покупаете? куриные филе - 3 штуки в нашем с-=маркете- от 3 до 5 евро за упаковку и весу- 450 грамм. где вы находите 700 грамм кур.филейки за 4 -5 евро?
лидл- вообще такой ацтой (для меня) - все жирное, йогурты жирные, с сахаром, мясо-жирное, хлеб-жирный- короче иногда люблю заходить и покупать чего-нибудь - но питаться из этого магазина я не могу.у нас на питание на 3 выходит- в зависимости что едим- может и 500-800 евро уходить в месяц. никогда не считала только сколько на питание уходит
мои салаты, которые я покупаю неимоверное кол-во всегда- съедают около 5-10 евро как минимум в неделю.
еду всегда готовим дома. фарш- не жирный - 7% говяжий- по скидке бывает дешевый. я его в тукку закупаю по 5 с копейками за кг.
хлеб- ржаной- около 2 евро упаковка-12 штук или 10- на неделю надо 2 упаковки плюс белый хлеб плюс молоко, обезж.кефир, обезж.йогурт ( стоит аж более 2 евро)
не знаю как на 300 евро можно прожить месяц- наверное зависит что едят.
если готовить супы- то дешево и сердито. ежели питаться разнообразно да еще и хорошие продукты- дорого
думаю что в турции- дешевле по всякому.
|