Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Абсолютная правда!Сам работал пару лет на клубнике.Поливают/опрыскивают химией и ядом,якобы от насекомых и что бы не гнила.Отработал в сельском хозяйстве 5 лет.Чего только не добавляют в воду для поливки-жидкости всех цветов и препротивнейших запахов!И салаты и огурцы и помидоры!О чистых овощах и фруктах в Финляндии-МИФ!
Это вам не Украина или Молдавия,где плюнул,а на утро,глядишь,дерево или кустарник вырос.
Если есть на форуме те,кто работал с овощами/фруктами,то они подтвердят мои слова!
|
ну мика даешь!!! а сам-то хоть знаешь чем они поливали? и "якобы" - ты хоть кокретно расскажи чем поливали, насколько вредно и были в списке запрещенные химикалии. а так- во всем мире в сельском хозяйстве используют химикалии. я думаю что ты это сам знаешь
тут хоть если иполивают ВСЕ регламентируется законом- сколько да еще и так чтоб вредно человеку не было.
а вот про Экологически чистые" продукты молдавии и украины - миф. сколько пестицидов без всяких ограничений вливали в колхозах и сейчас- знает один бог.
сельское хозйство в таких масштабах без хим защиты развиваться и существовать не может. сам же знаешь- чисто экологический продукт - выращенный самим да и то- кислые дожди губят и это
в молдавии - конечно чернозем- плюнул и выросло дерево. только с этого дерева только пожрать самому да с червями и пылью а чтоб народу продать без червей и пыли- надо полить. на 10 гектаров земли параши натуральной не обберешься- не спасает она также от червяков и прочих насекомых. так что уж приходтся что-то делать ну а представь если тысячи и тысячи гектаров?
из 2 зол выбирают меньшее
|