Цитата:
|
Сообщение от Nikita
Интернет-общение - это одна из форм общественного эпистолярного жанра (переписки), которую, к сожалению, по причине анонимности, некоторые очень хотят низвести до формы "падонкавского хамства".
Не могу себе представить, чтобы кто-то из вас при обращении в письменной форме к работодателю позволил себе: "дарова, приятель! мож перетрем по поводу халявной работенки?"
У меня вопрос: почему виртуальное общение должно как-то отличаться от реального?
|
Дело в том, что я в этом не очень разбираюсь, иначе бы не спрашивала тут. Но когда начала в интернете общаться мне объяснили, что тут на ты принято общаться. Тоесть так называемые правила уже придумали. Не мы их придумываем, а они уже давно есть. Но каждый решает сам, как ему удобнее общаться. Хотя знаю, что люди могут обидеться, если к ним на Вы обращаться.В интернете должно где-то быть написано насчет общения. Только искать это надо.
Насчет работодателя- это совсем другой случай. Тут работодатель не при чем. Ведь люди себя ведут по разному в кругу семьи, с незнакомыми людьми итд итп.
|