Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2006, 01:04   #337
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Тем более, что Вы упоминаете расходные части бюджета США. Налоги же относятся к доходной части.

Я упоминал доходную часть бюджета гос-ва, указанного в теме данного треда.

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Итак, правильно ли я понимаю, что Ваша забота о расходовании средств американских налогоплательщиков обусловлена исключительно Вашим альтруистическим волнением о бедных и глупых налогоплательщиках США?

Как изящно сформулирован вопрос и как настойчиво прослеживается желание переключиться на обсуждение меня, а не вопросов по теме. Появляется и ирония, которая здесь вовсе не уместна и мешает сосредоточиться.

Итак, возвратимся к предмету.

Часть обозначенных вопросов i.e., 1) земли-в-обмен-на-мир и 2) источники-и-составные-части_египетско-иорданского "прагматизма", 3) уточнение временнЫх границ "окрысения" - вроде бы рассмотрены и из аудитории вопросов не поступило. Осталось еще, как минимум, поговорить:

4) почему именно сша так альтуистически взволнованы, так охотно и в ТАКИХ масштабах пополняют бюджет другого гос-ва (и его соседей - для спокойствия последнего)?

Как Вы заметили "Ну нет в Израиле ничего интересного! Кроме евреев. Ни нефти, ни золота, ни стратегических портов, каналов. Поэтому единственная причина - идеология."
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=307

Не могли бы Вы, если уж начали, продолжить сию мысль об интересах и рассмотреть их со стороны США в рамках вопроса 4 ? Если можно, без упоминания о полковниках

0

0