Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2006, 10:53   #18
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Вы живёте в современном мире, никто его осуждать или смотреть в след не будет. Если ему очень хочется, пойдите на встречу. Я помню когда первый раз одела потёртые и рваные джинсы и приехала к родительям в провинцию, у них был настоящий шок. Мама аж заплакала, что же доченька позоришь нас, что люди подумают? Но это провинция, а в Финляндии я вижу много молодёжи с пирсингом ходят. В губы может быть не очень гигиенично, в ухо или в бровь, почему бы и нет. Какой смысл запрещать сейчас, если он через год все равно это сделает? В таких случаях я вспоминаю свою молодость. Нам запрещали родители носить мини юбки, а мы втихаря все равно одевали, запрещали волосы в разные цвета красить, мы со слезами уговоривали их и добивались своего. Со временем и ваш сын повзрослеет и эти увлечение у него тоже пройдут. Ведь серьга в ухе или в носу никак не влияет на личность человека.

Что Вы, что Вы !!!
Ни о каком осуждении или неприятии и речи нет.
Отлично понимаю, что человека красит не то что у него на голове, а то что в голове.
Мне просто жалко тела как такового.
Ой, не знаю даже как бы объяснить.......
Вот с курением даже сама не знаю как, но как-то умудрилась уберечь обоих сыновей от этого пагубного дела. И не путём запретов. Поскольку оба в детстве прошли через операции, то так и говорила, что мне это будет больно, что я столько сил вложила в то, чтобы они выросли здоровыми, а они будут всё это губить. Но опять таки всегда подчёркивала, что это их собственное право что-то делать или нет. Помимо этого говорила, что это раньше, когда не поголовно все курили это было "круто", а в нынешнем мире если парень не курит, вот это "круто".
Также я отношусь к татуировкам и проколам. Ведь это опять таки в организм вмешательство. Зачем ?
Говорю ему "Ты и так красивый мальчик. Зачем тебе ещё себя украшать ?"
А он говорит "Это только твоё мнение".
На что ему отвечаю "Ну насколько я заметила - у тебя нет недостатка в девочках. Очевидно и они того же мнения."
На это - крыть нечем.....
А ему видите ли друг один, который себе сделал пирсинг, сказал "А тебе пойдёт.."
Вот он и загорелся.
Всё таки подождём годик.

0

0