Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2006, 11:14   #22
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Status: Offline
Понимаю вашу ситуэйшн. Но я, навреное, на стороне обоих, так как и его понимаю и Вас.
ПРосто скажу, что в подростковом возрасте 13-16 мне то дреды, то ирокез, то пирсин, то татушку хотелось... Но родители отговаривали.... Порой просто категорическим НЕТ, а вот на счет дредов меня мама к профессиаональному парикмахеру повела и сказала, есил хочешь, то делай свои дреды, но поговори с профи. А он мне растолковал что к чему и мне даже противно стало, оказывается хоть это и красиво, но не так безобидно.
И потом он должен понять, для чего это ему.
Если девок кадрить, то этим мало чего добъется, если типа как друзья быть, тоже не факт, что они его больше зауважают ил еще что....
И еще.... можно сказать, что прокол может быть не так сделан, если даже вроде специалист делал и можно задеть нерв, из-за чего дырка будет гноиться всегда, особенно по весне... вот... и там уже не до серьги...
Не надо говорить, что это ВАМ не хочется, чтобы он проколол... Он же скажет - это мое ухо , и меня не волнует твоем мнение... А поверните постановку вашего делания в его пользу.... Что это для него, чем может кончится и так далее. Почитайте Карнеги)

Ну вот... решайте сами, думайте сами....

0

0