|
Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..[/QUOTE]
Мужчина в 45 лет, будет страдать по поводу того, что в очередной раз в своей жизни,( а у него точно были и семьи и дети,) появилась спутница жизни моложе его?
Вы же даже не понимаете его, может ему нужно уставшие инстинкты подлечить?
В таком возрасте мужчины прагматики и больше думают о себе, а на втором месте, как это ни странно, его дети, затем все остальные........
Умрет раньше вас? Вот точно про это и узнайте у него сначала.
Его это меньше все заботит.
Дождитесь брачного контракта, а потом задумывайтесь какие его складочки тела самые усталые и нежные....
P.S.вообще 25=это довольно такой возраст уже менее романтический,у мужчин так точно
Только мнение, без права на оригинальность
|