|
Мужчина в 45 лет, будет страдать по поводу того, что в очередной раз в своей жизни,( а у него точно были и семьи и дети,) появилась спутница жизни моложе его?
Вы же даже не понимаете его, может ему нужно уставшие инстинкты подлечить?
В таком возрасте мужчины прагматики и больше думают о себе, а на втором месте, как это ни странно, его дети, затем все остальные........
Умрет раньше вас? Вот точно про это и узнайте у него сначала.
Его это меньше все заботит.
Дождитесь брачного контракта, а потом задумывайтесь какие его складочки тела самые усталые и нежные....
P.S.вообще 25=это довольно такой возраст уже менее романтический,у мужчин так точно
Только мнение, без права на оригинальность[/QUOTE]
Семьи у него никогда не было, и детей нет. Это для него первый опыт совместной жизни с женщиной с перспективой брака. Только не говорите, пожалуйста, что я чего-то не знаю. Я очень многого о нем не знаю, но в начале отношений нет смысла скрывать что-то, что все равно выползет наружу, серьезное такое. Сейчас - можно смириться с прошлым другого человека, и он не маленький, это понимает. А вот для меня это - не первый опыт. Я жила уже в гражданском браке 5 с лишним лет. Поэтому - про романтизьм и розовые очки беседу даже начинать не стОит.
Меня действительно беспокоят иногда его мимолетные, полуриторические высказывания о том, что он старый уже и т.п. И углубляется в меланхолию..
Позвольте, кстати, поинтересоваться - а причем тут Ваша фраза о брачном контракте?
С глубочайшим уважением к Вашему, безусловно, оригинальному мнению,
Княжна
|