Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2006, 16:41   #28
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Honey
В 61 год?
Шутить изволите?
Не, это не для меня. Я не публичный человек. Нам бы что-нибудь попроще....
Спасибо, что думаете, хотя это дело, наверное, безнадёжное...

Есть у меня одна идейка, попробую...

А какая идейка, если не секрет. Хотя если сказать преждевременно, то может и не получиться. Ханни, я вас прекрасно понимаю, что ваш возраст для работодателя это преграда, но не для всех. Очень много вашего возраста работают в koti siivous. Посмотрите такие рабочие места, и не посылайте заявления, а приходите сами к работадателю и договаривайтесь о работе.

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вчера была на юбилее у подруги, собрался маленький девичник. Оказалось, что все увлекаются вышивкой, показывали свои работы, это так красиво и такое увлекательное занятие..Девчонки рассказывали, насколько это занятие отвлекает, успокаивает и захватывает...Более того, ручная работа очень ценится и стоит дороже, чем машинная вышивка..

Я читала статью про одну женщину, которая ходила по бутикам в Хельсинки и искала вещи в продаже с ручной работой (вышивка и т.п.), а с собой у неё были свои изделия. Вот так она договорилась о месте работы в маленьком ателье, где покупала себе кофточки сама президент Финляндии. Но зарплата в ателье была маленькая, а хозяйка была требовательная. Ушла она потом от туда и открыла свое ателье.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0