Цитата:
|
Сообщение от Княжна
Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..
|
Просто интересно, слово любовь видно для всех имеет разное значение. Ведь не легко понять человека с которым говоришь на одном языке, одной культуры. А как можно любить, когда с любимым даже не пообщаться нормально? Тоесть как его понять, как понять что он говорит, действительно понять? Женщины и мужчины не всегда друг друга понимают, даже если говорят оба на одном языке(родном), а когда на ломаном иностранном.
|