Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Не представляю даже как можно вышивкой заработать деньги.
Вот вам живой пример.
Вышивала себе картинку на кухню, там всякого рода чайнички, короче вся картинка из чайничков. Очень она мне понравилась.
Когда стала вышивать своей подружке в подарок, решила засечь чистое время, которое на это уйдёт. То есть буквально по минутам записывала - во сколько начала и во сколько закончила.
Так вот на вышивку этой картинки размером 33х20см (это без рамочки) у меня ушла ровно 40 часов, то есть неделя.
Вопрос - сколько стоит эта картинка ?
То есть да, как побочный приработок - оно понятно.
А как заработок - кто ж её такую "золотую" купит ?
P. S. Жаль, что камера в ремонте, а то бы я вам сфотографировала и скинула сюда эту картинку. Может кто захотел бы такую ? Заказы с радостью приняла бы.  Люблю я это дело ! Хотя подруга моя поражается на меня "Как ты можешь сто раз одно и тоже делать?"
|
Я одну работу крестом вышивала 2 года, что, конечно, говорит о нерегулярности. Отчасти причиной такого "долгостроя" была ошибка, сделанная моей мамой, приехавший погостить к нам. Она видит плохо, хотя и в очках, иногда даже в двух

)), так просидев за вышивкой пару дней, рисунок съехал на другие ряды, а она этого не заметила. Потом, когда она уже уехала, я взялась за продолжение работы, которая требовала как время, хорошее зрение, удобное место, так и кропотливости. Крестик очень мелкий, во-первых, и на чёрном фоне- во-вторых. Я решила продолжить работу совершенно с другого конца, чем мама начала и лишь, дойдя до её крестиков, заметила сдвиг рисунка. Было немного не по-себе от отчаяния, но я всё-таки переделала, хоть и времени ушло больше, чем ожидала. Делала с перерывами, согласовывая со временем и надо сказать, для спины не самое благоприятное занятие, если по-долгу сидишь.
выставляю фотку своей работы
Медовая, какая ты молодец, что тему открыла. Смотри, сколько заинтересованных и опытных набралось( не говоря уже о пчёлах).
Мне тоже нравится, как ты пишешь, только мало тебя, надо больше. Надеюсь, что идейка твоя осуществится хотя бы в мало-мальских размерах для начала. Девочки с форума подскажут, я не сомневаюсь, если какая помощь нужна в осуществлении....