Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2006, 23:59   #16
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Ув. тов. , читаем внимательнее начало топика: Слависты, исследователи Восточной Европы, и все, кому небезразлична судьба этого института, могут оставить свое мнение по адресу:....
Т.е. оращение к тем, кто занимается русистикой или исследованиями Вост. Европы - и все те, кому Не безразлична.... и т.д. Кому безразлична - могут флеймить, или еще-как-то реагировать (молчанием, напр))). Русские должны??? Постановка вопроса любопытная...

Вот, в приниципе, я бы вписалась в категорию "небезразличная судьба" (в данном случае) библиотеки и тех проектов, которые действительно были полезны для русских, живущих в Финляндии. Точнее сказать, я знаю, что есть много проектов, полезных для русских людей здесь, но не знаю, именно ли этот институт ими занимался. Ну и, разумеется, не хотелось бы, чтобы библиотеку растащили. Лучше отдайте её бедным русским филологам.

И, конечно, неприятно, когда вот так, посылают подальше. Боюсь, что те, кто имеет веское слово либо не подпишется, либо сделает это вне форума, а вот заинтересованность простых обывателей, для которых, собственно, и проводятся все исследования в институте, пропадёт.

Удачи!
А информацию до простых русских можно было бы и расширить.
Спасибо!

0

0