|
Поздравления, я узнал о Вас в моем поиске очень надежного человека, чтобы обращаться с деловой сделкой высокой чистой ценности, которая требует максимальной конфиденциальности, и это было бы мое удовольствие заняться коммерцией с Вами. Я - очень близкое доверенное лицо и 'Личный Помощник' служащему старшему военному чиновнику в Нигерии, который был привязан к офису безопасности последнего нигерийского главы государства, Генерала Сани Абачы. 8-ого июня 1998 глава государства, Генерал Сани Абача умер, но перед его смертью, он утверждал больше чем один миллиард долларов (US$1B) как голосование национальной безопасности, которое было помещено на попечении и управление прежним советником по национальной безопасности, Алхаджи Исмэйлой Гвазором. Мой босс был основным актером со Слханжи Гвазором в офисе безопасности президентства, но вместо этого капитал голосовал за безопасность, в действительности использовались, чтобы лоббировать некоторый главный ключевой военный персонал, чтобы остаться спокойными, потому что последний глава государства хотел преобразовать себя от вооруженных сил до гражданского президента. Однако, это капитал все не платили среди главного военного персонала перед смертью Генерала. Абача. Когда последующее военное правительство пришло к власти, Слханжи Гвазор был заставлен возместить более чем Семьсот миллионов U S доллары (US$700M) к Федеральному правительству. Тем временем, мой босс (чью идентичность я раскрою Вам должным образом) все еще имеет большую сумму этого фонда с ним и поскольку он был теперь официально очищен и дан законопроект с поправками здоровья существующим гражданским правительством, он сообщил мне надежно секретного хранилища, содержащего Тридцать миллионов долларов США (US$30M) в наличных деньгах все еще в его владении, и он ищет надежного иностранца, через которого он может послать деньги за границей за возможными инвестициями. В этом отношении, он передал под мандат меня согласно соглашению, чтобы найти надежного человека, который может помочь с иностранным счетом, куда фонд мог быть передан. С этой целью мы назначили встречу, чтобы переместить этот фонд к компании безопасности вне Нигерии от где этот фонд будет расквартирован в ваш счет. Если Вы в состоянии помочь и сотрудничать со мной, мы готовы предложить Вам 25 % полного фонда как вознаграждение. Любезно рассмотрите столь же срочный и строго конфиденциальный, как я жду в ожидании вашего самого полного сотрудничества. ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИТЕ ВАШ ОТВЕТ СТРОГО НА: (ubala@indiatimes.com) Искренне ваш, УСМАН БАЛА
(для тех кто все еще!, понимает по русски..)
|