Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2006, 14:05   #26
Jan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
А ты всегда такой покладистый?
А как ты относишься к фразе: "выслушай женщину и сделай по-своему"?
А цветы жизни ты на каком удобрении выращиваешь? На запретном или всёдозволенном?
Согласен ли ты, что самые эффективные методы воспитания - это угрозы, подкуп и шантаж?

По-душка,накидала мне кучу вопросов,для развернутого ответа на которые треба много времени и напряжения"серого вещества".И того и другого у меня нехватка.Попробую коротко ответить.
К фразе"выслушай женщину и сделай по-своему"отношусь хорошо так как сам в большинстве случаев поступаю так же.главное,сделать это мягко,незаметно разворачивая дело в нужную для себя сторону.нельзя действовать напролом.
О цветах.Я за свою жизнь вырастил 4 цветка.В основном,выращивал на вседозволенной почве.Правда к первым двум цветочкам,когда они были еще совсем нежные и не окрепшие применил два раза небольшое обрывание листочков на задней их части.Очень хорошо подействовало:в дальнейшем они росли как надо ,не искривляясь в нежелательную сторону.К моему горю, первый цветок попал в огонь войны и сгорел заживо(в буквальном смысле).Хорошо,что он успел пустить молодую поросль,которая сейчас нормально растет.Второй цветок я посадил в Москве,где он очень хорошо растет,также пустив молодую поросль.
Два последних цветка я привез сюда.И вот здесь самый последний цветок,видимо отравившись финской почвой стал расти не так как надо бы(на мой взгляд).Получив много питательных вешеств,с непревычки стал бурно расти,и ,сан еше не окрепнув,не достигнув минимального уровня зрелости,пустил молодую поросль.Сама знаешь как это бывает.Рядом,через забор рос еще один цветок,ну и как нас учили на уроках ботаники,пестик потянулся к тычинке,получился выброс пыльцы,со всеми нежелательными для меня последствиями.И как мы не уговаривали хозяина того,другого,цветка,чтобы он оборвал нежелательную завязь-ничего не вышло.Оба цветка нашли общий горшок и пересели в него,а я остался у разбитого корыта.Теперь думаю,где я допустил ошибку в выращивании этого цветка.Ведь растил его как и первых,а вышло все не так.
Но думаю,что метод воспитания,как ты говоришь,угрозами,подкупом-не годится.В любом случае его применять нельзя!

0

0