Цитата:
|
Сообщение от finnik
Именно поэтому и не покупал, что требуют оформление Täyskasko, а это всегда + к Liikennevakuutus Вот я и спрашиваю, где это ты, каким образом ухитрился сделать Каско+Liikennevakuutus меньше чем сама Liikennevakuutus, как ты тут заявляешь..?
Я вумные советы не раздаю, а говорю лишь то, что есть. Автомобиль покупаемый в рассрочку в салоне, до конца выплат, является собственностью фирмы, а потому они навязывают свою условие- застраховать авто ПО-ПОЛНОЙ..!
А вот ты людей "под танки" бросаешь, советуешь именно в рассрочку из салона брать, с сумашедшими страховками... Ты же не говоришь, где, как сделать "выгодную" страховку...
|
Я не знаю где ты брал, но любая приличная фирма торгующаяя автомобилями как подержанными так и новыми предлагает на авто купленные в кредит подобные страховки. Лично у меня так было куплена Тойота (в Тойоте Итакескус), Опель подержанный в Аутомааилма - страховка на оба 36е/м, и вот нынешняя в Вехо - 44е/м. У брата моего Вольво (2.4 Т5) из Билии тоже что-то около полтинника за каско + ЛВ. Так что это ты лучше расскажи где от тебя потребовали полную каску и ничего сами не предложили! 
|