Цитата:
|
Сообщение от Jan
Ты,как всегда,права.но жизнь иногда тормозит меня не спрашивая моего согласия.Почему-то стало катастрофически не хватать времени.Вот и на форум заглядываю урывками и на минутку.В последнее время что-то стало на нем скучнее.Или мне ето кажется.Я еше толком и не ознакомился с тем что случилось на форуме за мое долгое отсутствие.Заметил,что не видно Бельского,Канарейки.Кто открыл дверцу клетки и канарейка упорхнула?.Что случилось с Бельским?Может кратко просветишь меня?
Ну а со знаками буду внимательным,во всяком случае мягкий отдаю тебе.Dля подушки он нужнее.Tолько не применяй его к языку своему.
|
У меня тоже периодически бывает со временем напряг, и на форум нет времени заходить. Насчет скучности, возможно, отчасти ты и прав. Хотя обычно уровень заинтересованности в деле зависит от степени личного участия. Бельского забанили навечно. Я считаю несправедливо. Не смотря на его некоторую одиозность, он, тем не менее, нестандартная и яркая личность, интересный собеседник и достойный оппонент в спорах. Возможно, что даже если его и разбанят, он не захочет возвращаться. Вообщем, посмотрим. Мне его не хватает, как не хвататет и Канарейки. Скучаю я сильно по этому милому созданию. Не знаю, что с ней случилось.
|