Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2006, 08:46   #41
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Ну хорошо... Сейчас активисты с комсомольского собрания накинутся, что, мол, это не одно и тоже, но всеравно скажу.

Не.... Не накинемся, а выскажем свою точку зрения. А в общем это всё одно и то же, но реагируют все по разному. В зависимости от того по какую сторону от руля сидишь.
Цитата:
Сообщение от panter
Представьте, что у человека с больной психикой погиб близкий человек из за того, что ....

А если представим, что человек с АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ, но просто он решил "зуб за зуб, глаз за глаз". Если мы находим оправдание нарушению правил вождения автомобиля, то почему мы не найдём оправдание человеку потерявшему близкиз из-за этого нарушителя ?
Мне наоборот порой такие люди кажутся более психически здоровыми, нежели я со своими рассуждениями типа "мне моих родных никто не вернёт", а потому и чувство мести во мне полностью отсутствует.
Цитата:
Сообщение от panter
кто-то не включил поворотник, не переключил вовремя дальний нсвет на ближний, не соблюдал дистанцию, да и вообще, мало-ли каких ошибок можно наделать при вождении автомобиля?

А вот здесь, на мой взгляд, как раз собака и зарыта.
Сначала надо выучить все правила и представить все ситуации, какие на дороге могут случиться, а потом уже и за руль садиться. А коли проблемы с внимательностью, так тем паче, мобилу просто вырубать надо когда за руль садишься.
Цитата:
Сообщение от panter
Или вы ездите за рулем и НИКОГДА не делаете АБСОЛЮТНО никаких ошибок?

Каюсь...Делаю....Не показываю поворот рукой.....Да и ещё - без каски езжу.
А в тот самый день как введут закон, что каски ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, буду репу чесать, так как ну не могу я когда мне на голову что-то давит. Вообще не ношу головных уборов. Если только в сильный мороз.
Цитата:
Сообщение от panter
А велосипедистам и пешеходам надо самим быть внимательнее, а то оборзели тут уже в конец - ездят, ходят, а на дорогу порой даже и не смотрят... Уважение должно быть взаимное...

В связи с этим активисты с комсомольского собрания вспоминают .....
"Ты мне не друг и не родственник,
Ты мне заклятый враг !
Проклятый частный собственник
В зелёных, синих красых Жигулях!"

0

0