Цитата:
|
Сообщение от vaka
Вы прочитайте что написали и попробуйте понять, а такое бывает? Человек не машина.
|
Так мы с Вами об одном и том же говорим. Поскольку человек не машина, то и говорить по мобиле за рулём, есть мороженое или ещё чем либо посторонним заниматься - он просто-напросто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Цитата:
|
Сообщение от vaka
Ваше раздрожение понятно, вы велосипедист и машины просто ненавидите, а меня например иногда бесят велосипедисты и мотоциклисты, которые, по моему мнению близко подьезжают ко мне, когда я пешеход. Может тоже вашаму брату прокалывать колеса и записка-ВЫ БЕЗ ШЛЕМА.
|
Странно...., что Вы
1. читаете не внимательно. Прости меня Боже за то, что сейчас напишу и не посылай мне таких испытаний. Но. Если бы Вы даже, говоря по мобиле, кушая мороженое и ещё бог знает, что делая за рулём задавили обоих моих сыновей, которых я одна вырастила - даже тогда я Вас не смогла бы ненавидеть, а тем более пытаться Вам отомстить. По той простой причине, что сыновей мне это не вернёт. Когда Бог раздавал дар ненависти и мести - меня дома не было. А Вам - Бог судья.
2. что касается песенки Высоцкого, то жаль, что Вы опять таки не заметили улыбающейся рожицы. Вот такой
Цитата:
|
Сообщение от vaka
Надо терпимее быть к друг другу
|
Я, наоборот, частенько задумываюсь "С кем бы поделиться своим терпением. И кто-бы со мной поделился чувством ненависти и мести."
Что ж это за беззубость такая !!! 
|