Последние сводки с фронта 
Все сауны заняты: в центре - заходила туда сегодня сама, в Каукаярвенскую - звонила. Всё, варианты отпадают сами собой, сорри.
Дальше про встречу. Вариант про клумбу считаю не очень среьёзным, всё-таки настаиваю на заведении типа Хуука или Амарилло. Стоять на Кескустори в неизвестно какую погоду - какой-то незрелый малость вариант, ну дети что ли?  Не обязательно оставлять там громадные суммы - тем более критиков я смотрю больше чем желающих встречаться. Разместимся легко и никому не надо будет бегать через три стола разговаривать, наверняка уместимся за двумя 
Да, и ещё, персонально к _doctor  Вопрос типа "неужели кому-то интересно..." уместен в том случае, если компания а-приори считается неинтересной. Я другого мнения о форумчанах, собирающихся на встречу; случайных людей я там не вижу, поэтому давайте настраиваться на позитив. Хельсинские, как я понимаю, ждут решения от нас, поскольку принимающая сторона всё-таки мы. Поэтому возвращаюсь к самому необременительному для всех варианту - встреча в кафе и далее по обстановке и желаниям.
|