Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2006, 16:23   #14
1234ed
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Honey
Всё понятно.
Вегетарианце нет,

Да есть, есть они, только про разнообразие, рецепты трудно сказать, лень готовить.
А так, отчёта не веду, но где-то 13 лет, как перестал мясо7рыбу готовить, есть. Долгое время куриные яйца не ел тоже, потом год поел, потом перестал, сейчас опять начал. чтобы хоть немного массу поддержать, белка там много. Грибами не могу питаться, хреного мне от них. Бобы, горох, понятно, после них что, так что изредка.
На бананы слабая аллергия. Так, ну где у нас ещё белок то?
Соя - полное д. такое вообще есть не могу больше, просто х. полная. Очень, очень редко. Ну чем ещё разнообразить то свои каши, творог(творог сечас достал и каша) да хлеб?
Из супов, а вот, борщь не стал менее вкусным из-за отсутствия в нём мяса, обожаю намазать маслом хлеб и навернуть краснаго борща в прикусычку с лучком.
В магазинах тут полное уродство в плане веге всякой пиц, да всячины, мало и всё не то.
Вот лежал пять дней в наркодиспанцире, лет 5-6 назад. Сказал, да так обрадовал поворов, что я вегик, они в последний день всем устроили веге завтрак, обед и ужин, видимо многовато наготовили, ведь я один на всю клинику оказался, к сожалению, но все пять дней они готовили просто отменную пищу, а главное разную, да такую, что не поймёшь, из чего они всё это делают. Я был очень благодарен. Так, как там я уже больше ни где не ел.
Без мяса никогда не было трудно. Смешно всегда было. Но еслиб я был другим, может по характеру или по отношению к себе, к вещам, то наверное не смог бы обойтись без мяса.

0

0