Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2006, 10:05   #177
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
"лиикенневакутуус" нельзя отменить, он обязателен, а вот из «каско»- вообще-то добровольного страхования, они сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, как я тут уже и говорил, гарантируя прежде всего не вас, и не ваш автомобиль, а себя, свою собственность..!!!

Извини, но когда это сделанное обязательным КАСКО + обязательное ЛВ стоит дешевле чем просто обязательное ЛВ, то меня устраивает такая обязаловка. Тем более кроме того что оно обязательное (чего вы так пужаетесь) оно дает реальную финансовую защиту. Я уже приводил тут пример, что когда меня подрезали и такая моя машина пошла на лунастус, то уже через неделю(!) я получил 12.500е (7.500е отдал кредит и 5 осталось мне на руки!) и пошел выбирать новую машину, благодаря этой КАСКЕ. Омавасту за то что я был не виноват мне выплатили больше чем через год (почти через два!) после проишествия... если бы этой каски не было, а только обязательное ЛВ, то всю сумму я бы ждал 2 года и ходил бы пешком, плюс еще выплачивал бы кредит по машине, когда машины уже давно нет! Так что это не от балды они требуют, а именно чтобы ЗАЩИТИТЬ ВАС(!) от подобных передряг! А если учесть еще и цену этой "обязаловки", то вообще смех берет - считай подарок вам делают! Так что не знаю как для вас, а для меня такая страховка является большим плюсом в пользу покупки машины в кредит. Главный же минус (и то при покупке лишь новой машины, а в такой же кредит можно взять и на 5-7 летнюю!) это то что машины очень быстро теряют в цене когда новые, а в кредит всегда новую хочется взять

0

0