|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
привет, я во многом согласна с unanime ,хоть ПРИНЯТО говорить, что главное не гены, а воспитание, к сожалению, то ,что я видела по жизни, говорит о другом...А я сама лично, стараюсь делать выводы из собственных наблюдений по жизни... Конечно, думаю, что есть и какая то часть детишек, у которих были "нормальные" биологические родители , которие отказались от них по каким то причинам,ну, например ,там очень ранняя беременность, ну а не знаю, как это объяснить, вообщем не от пьяниц, уголовников, наркоманов, и прочее...Потому что детям ведь передаются и характер, и наклонности и многое другое. Я в жизни встречала 2 семьи, где ( как потом я узнала ед. ребенок бьл усиновлен В одном мальчик, а в другом случае это была девочка. Ми с ней кстати учились в одной группе, так вот, если говорит коротко, то ее маму было просто, по-человечески жалко. Ну а другая семья,-очень хорошие люди, работяги, любящая друг друга пара,муж не пьёт, не курит, все в доме своими руками,-мастер на все руки, да и просто хорошие люди... но вот не дал Бог детей, и усиновили малчика... А с ними знакома била, когда им было лет по 60...пожилие уже, мальчик вырос...То, какой вырос человек , "сын" для них это просто было горе...При этом ,и воспитание хорошее, и пример его приемних родителей, ведь был у него перед глазами...А выросло...
Я не думаю, что так 100% происходит, ночаще , наклонности передаются. Уверена ли ти, что захочешь взять такой риск?
|