Опять-таки не прочитала все посты. Хочу поделиться своим опытом. Главное, что я поняла: для сохранения фигуры надо, чтобы нервы были в порядке. Надо сохранять селфистим. Дело не в еде, дело не в том, что мы не можем не есть. Все дело в том, как мы к себе относимся. Если плохо, то это очень плохо сказывается на внешности. Надо устранить все отрицательные факторы, которые заставляют думать о нас самих хуже, чем мы есть на самом деле. Т.е., что я хочу сказать, думать, когда хочешь похудеть, надо не о еде, а о том, что надо сделать, чтобы относиться к себе лучше. Я опять про свой развод, но не могу не поделиться: за полгода я ЕСТЕСТВЕННЫМ путем сбросила ннн количество килограммов. И абсолютно без пыточных диет, круглосуточных занятий в трензале. Правда, до 30 лет у меня проблем с весом и не было, т.е. лишние кг как-то набрались за последние 4 года - действительно очень много нервотрепки было. Т.е., может, если всю жизнь вес зашкаливал, то естественным путем труднее сбросить лишнее, не знаю, но факт есть факт - я худею, потому что чувствую себя намного увереннее в себе. Жор прекращается сам собой. Ну, конечно, если рядом нет человека, которому надо подавать три раза в день жирные сосиски, жареное мясо с картошкой и пончики, то соблазнов тоже становится меньше 
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|