Тема: Matti
Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2006, 15:27   #15
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Фильм действительно хороший, рассказывает об успехах, проблемах и самых важных событиях в жизни Matti. Фильм (да и сам Matti) заставляет задуматься, в чем же скрыт успех его карьеры, просто в постоянном везении или все-таки таланте.. Люди вокруг Matti играли очень важную роль в его жизни. Мне кажется попав в другую компанию у него было бы все по другому.

С чего ты взял что ему везло? Его просто кидало (в фильме) куда ветер подует. Да, его одно время окружали хорошие люди, благодаря которым он эту карьеру сделал. Но и эти люди тем самым делали свою карьеру. Нас всех окружают такие вот хорошие люди, которые помогают, и даже просто так. Разве нет? Вот ты, Дима, окружаешь меня

Матти и везло и невезло. Но вообще-то я не очень верю в случайности. Просто Матти- такой вот человек, он же сам говорил в фильме : Jos meikäläinen johonkin ryhtyy niin sitten mennään täysillä ja loppuun asti , так вроде. Из этого принципа и следуют его жизненные подъемы и спуски. На всех порах, либо вверх, либо вниз. То он за нужное берется, то наоборот.... вот и все везение и невезение. Каждый из нас- сам кузнец своего счастья. И это в этом фильме очень хорошо показано. В целом-то он бесхарактерный, и жизнь у него такая же...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0