Natusik у нас с ним общий друг, он-то нас и познакомил. С тем его другом мы с 2000 года в mIRC познакомились, болтали часто. Когда в Хельсинки собиралась, он предложил пожить у своего друга (моего будущего мужа) на халяву. Кто ж откажется!  До этого я в отелях жила. С этой встречи все пошло-поехало.
Dronich я намеренно знакомилась с финнами, потому что было интересно выучить финский (для работы, самообразование так сказать). Знакомилась в том числе и с девушками - мне-то все равно, уезжать из России не собиралась.
По поводу первой встречи... ну я же себе не пыталась вообразить, у кого я жить буду. Сказали - нормальный парень, приставать не будет  Мне этого достаточно было, я не из-за него ехала в Хельсинки. Ну, а когда увидела - слюни-то потекли, потеклиии...
А вообще, когда с кем-то долго общаешься, но не видишь, начинаешь этого человека идеализировать. У меня такое было. Сплошное разочарование. Вплоть до того, что думаешь "вот ё, а ведь я думала он повыше".. особенно шокирует косноязычие. По мылу-то и аське все как Лермонтовы
А с веб-камерой мы и шоу устраиваем иногда, это да. Потом можно скриншоты делать и пугать друг друга, че было 
|