Моя точка зрения такова. Всё свое существование человек пытался узнать где конец света, что ето за яркая лампа которая освещает Землю, есть ли зизнь в космосе.. Вообщем хотел узнать как же он появился на свет и мир вокруг него... Не знаю был ли иисус христос вообще или нет, но суть в том что церкви вообще предназначены для того, чтобы рассказать всем нам, что Бог нас всех создал, что есть бог и он всё знает и т.п. Смысл етого заключается в том чтобы у людей был ответ на вопрос как всё произошло, как создался Мир появился на нём человек и т.п. Церкви в етом очень сильно помогает библия на которую церковь да и вся вера опирается. Заметьте, что в библия так же учит как жить "правильно". Вопрос в том была ли ета самая популярная книга написана на основе реальных событий или её написали люди как пособие как правильно жить, где были просто собранны куча историй и мифоф людей?
Сам я человек веруюший и в етом сообщении не хочу оскорбить веру или Библию, просто решил высказать свой взгляд на веру

|