Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2006, 18:21   #2
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Папаня
1. Какие DB позволяют смотреть ОДНОВРЕМЕННО две программы (кинуть кабель на второй телевизор), а то покупать два - себе дороже.
2. Если хотя бы вначале использовать только бесплатные каналы, то не возникнут ли потом трудности перехода на платные (видимо надо сразу брать с дыркой под карточку)?
3. Существуют ли DB с КОМПОНЕНТНЫМ видеовыходом? Что-то в интернете не нашел ничего, да и в магазинах только SCART.
4. Ну и естественно надежность аппарата, возможность обновления программного обеспечения (если в этом варианте есть такая потребность), а так же и цена.

Буду раз любым рекомендациям!

1. Может и существует но тогда стоит как 2 отдельных.
Ибо нужно 2 тюнера, 2 мпег декодера (если HW) или мощный камень (если SW декодинг). Смущает также "кинуть кабель"
2. Да лучче брать уже с дыркой для карточки.
3. А чем скарт плох? И что такое компонентный выход!?
Если это то о чем я подозреваю то кабель "скарт-колокольчики" спасут отца русской демократии. Если это более другое о чем я подумал, то это анахронизм и вы хотите странного.
На самом деле я брал бы со скартом + DVI и прочие цифровые заморочки. В расчете на HDMI TV в будующем
BTW,Чутье подсказывает что если в боксе были бы только цифровые интерфейсы то он был бы более дешевым. Правда HDMI телик более дорогой
4. Хрен его знает - Топфилд, Хумакс. BTW, модели с винтом хороши если есть усилитель и колонки - на нем MP3 играть хорошо (Топфилд)

0

0