|
А у меня опыт такой, что мы работаем лучше, чем финны.На меня например всегда вешают все горящие проекты и знают, что я выполню в срок, даже если надо будет ночью сидеть.Ни один финн у нас фирме не останется на ночь, тем более на выходные дни или праздники.Правда плохо то, что иногда начальник наплевательски относится к сроку выполнения проекта.Иногда бывало скажет в пятницу в 15 часов, что обязательно должно быть готово к понедельнику к утру.Я все выходные просижу на работе, выполню, а он в понедельник говорит, да ладно отошлём завтра.На следующий день может сказать, что опять завтра.Вот этого я не понимаю.Полнейшая безответственность.Соседу по кабинету пожалуешься, как же так, ведь сам говорил, что срочно, и все выходные потеряла.А тот отвечает, да не принимай ты серьёзно это сроки.Но так вообщето редко бывает.Обычно действительно надо очень срочно сделать и даже сам владелец бегает проверяет, как дело движется и всё ли готово.
А женщины финнки у нас постоянно лясы точат.Я удивляюсь когда они работают.Я сидела в комнате где были ещё две женщины, так мешали работать.То телефон, то между собой ля-ля.Попросила пересадить, так посадили к двум мужчинам, просто прелесть.Тишина и каждый занят своим делом.
|