Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2004, 10:59   #9
JUMP
Модератор

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Думаю, что скоро зоной военых действий может стать любой большой город или мегаполис... не думаю что СМИ особенно привирают выпуская информацию в свет, аналитические результаты могут быть разными, но суть то одна. Естественно что обозленное правительство любой страны будет обвинять тех, кто особенно им не выгоден или как кость в горле. С террористами я совершенно не согласен в их тактике выражения своего недовольства деятельности того или иного правительства. Но почему должны гибнуть простые люди, которые даже билзко не имеют представления о каких то распрях между сильными мира сего и группами "суперменов" возомнивших себя освободителями.....Разумеется что такие операции буду правоцировать правительства таких стран как США и Великобритания для ведения "освободительных" войн, в которых так же гибнет много невинного народа.... Это какая то тупиковая ситуация. Кстати, возможно, что к этим взрывам ни "Аль-Каида" ни "ЕТА" отношения не имеют... им это может и выгодно для того, что бы быть на слуху. Кстати до сих пор не понятно кто направил самолеты на здания ВТЦ в NYc. Одна из версий (правда это только частные доводы журналистов ) - это акция самого правительства США, и необязательно в ней должен быть замешан Буш. И это развязывает руки для ведения войн в любой точке планеты, достаточно только сказать что там есть террористы.... Так что есть над чем поразмышлять.

0

0