я недавно книжку читала (к сожалению, не помню чью), о будущем.. там вот такая интересная тема была: Будущее. Молодые пары должны пройти искусственное "скрещивание", такую проверку на совместимось генов, т.е. проверка на вероятность совпадения, в общем, чтоб рождение больных детей было минимальным. Молодая пара. Проверка даёт отрицательный результат. Он об этом знает, но ей пока не сказал. Договаривается с человеком о взаимопомощи. Тот человек вычисляет "неверный" ген этой девушки, в 9 до неё покаолении нужно было бы поменять что-то. Летит в прошлое (что, естессно, запрещено) и что-то там творит такое помогающее. В общем у какой-то прапра..бабки меняется геном, соответственно у этой девушки - тоже.
Парень встречает эту девушку и понимает, что всё вроде также, но вот он её уже не любит. И дело в каком-то одном гене. Из миллиона? Или из двух? Сколько их?
Интересная теория. И книжка тоже.
Дак вот к чему всё это? Влюбляемся мы (по-настоящему) во что-то совсем незаметное, может, даже не нужное. Ведь тысячи похожих людей встречаются нам в жизни. И внешне похожих, и по характеру похожих. А влюбляемся в одного. Что же в нём такого особенного? Такого.. на всю жизнь?
Кто-то говорит, что любят не "за", а "вопреки". Может быть. Но, когда влюбляешься, а это обычно быстро происходит, это за/вопреки ещё не известно, ещё только самые лучшие качества известны, всё лучшее - на глазах.
Почему же влюбилась я? Уже не помню.. Но поняла, что он меня на самом деле любит, когда он три недели лечил меня от простуды/ангины/воспаления лёгких.. терпел мои сопли, кашли, жар и всю прочую гадость. И не отходил от меня ни на шаг. А я поняла, что люблю его, когда засыпая, поняла, что могу не проснуться - и больше никогда не увидеть его. А я хочу его видеть всегда.
История нашей любви началась именно так..

Не романтично

А до этого был просто флирт, но это уже другая тема