Цитата:
|
Сообщение от woolf
ПрипВернулся Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.
|
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|