Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2006, 22:52   #22
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да нет ничего невозможного.
Я воттакую историю знаю. Девочка приехала на клубнику. Работала там себе припеваючи под руководством своей старшей сестры, т.е. сестра там была первым человеком после хозяев. В один прекрасный солнечный день девочке стало плохо прямо на поле и ее увезли на скорой в больницу. Спустя некоторое время хозяин и сестра стали дозванивать в больницу, справиться о состоянии здоровья.
Им отвечают : "Да все нормально , не волнуйтесь, родила девочку , все ОК"
Те в растерянности:"Как родила?... Какую девочку?...Вы,наверное имя непровильно расслышали...?"
Вообщем как они не наделись, что мед.работник ошибается все напрасно. Это была правда. Этому клубничнику тогда счет предьявили за роды . Но он отказался платить. А поскольку девочка-роженица эта была ингерманландка и стояла в очереди на переезд, так ее тут в Фи и оставили, квартиру дали и все такое прочее!

Ну, в такие истории лично я не верю.

"Маленькая, худенькая мамина дочка, которая и с мальчиками не целовалась. Приехала подзаработать на клубнику под ЧУТКИМ руководством своей сестры!
Не с того, не с сего родила ребёнка"
Я быстрее поверю, что отцом был Святой Дух, чем о том, что на протяжение 9 месяцев никто не знал о беремености. Тем более сама "мама".

Перед родами шнурки не можешь себе завязать, не то, что на корачках по грядкам шастать.

0

0