Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2006, 01:48   #50
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ваша говорильня в форуме никакого отношения к заинтересованности в изменении ситуации отношения не имеет. Как вы живете, я то же не в курсе. Может вы папины деньги проедаете, а может статейки заказные пишите или может вы рейдер - этого из ваших постов не понять.
Ну а насчет 40 миллионов, интересно, о чем говорят 100 миллионов, которые за чертой не живут?

Начнем с того, что ваша елейное славославие правящей российской элиты ни чуть не лучше моей говорильни, как вы ее называете.Уж и не знаю чем вам так угодила бандократия?Может подсобила деньжат по легкому срубить и свалить в места иные для комфортного проживания, может спец задания какие выполняете про проводке капиталов незаконно нажитых, может вы политический диверсант-этого из ваши посланий так же не понять.
Что касается оставшихся 99 миллионов, которые проживают чуть выше черты бедности, то уверен, их жизненные ощущения не многим отличны от более несчастных россиян.Про оставшейся мильон, который в масле, не говорю, да вам видимо лучше знакомо что им движет.

0

0