Цитата:
|
Сообщение от triFilosofia
ведь и до 9 месяцев где то мама наблюдалась и имела карту, и что она потом скажет по месту жительства прокурору?
|
Совсем не обязательно: есть такие, кто нигде не наблюдается, правда, думаю, что вряд ли такие личности ездят в Финляндию. Ну разве что, чтобы детей продать, но не уверена, что финны на такую сделку пойдут - вряд ли легко доказать, откуда у тебя вдруг взялся ребёнок.
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
А поскольку в Фи каждая 5-я семья бездетные и как я уже писала многолетняя очередь на грудничков, то думаю финам проще оставить ребеночка в Фи, чем заморачиваться с русскими.
|
Как это оставить себе? Котёночек, что ли? При поступлении в больницу у матери, скорее всего, будут при себе документы, а значит, финского гражданства ребёнку не светит. Представим ситуацию, что нет у неё документов, тогда что? Как больница оформит этого ребёнка? В капусте нашли? Никакой другой финке его не припишешь. Я ещё могу представить подлог, когда у какой-нить финки в тот же день родится мёртвый ребёнок, только какой номальный финн на это пойдёт? Тем более, что неизвестно, что там у ребёнка за гены и какой букет заболеваний он получил от матери.
Странный у Вас ход мыслей.
А родить случайно теоретически возможно: преждевременные роды (месяцев так в 6-7). Хотя что-то мне подсказывает, что автор собирается это "случайно" сделать намеренно, только ничего хорошо из этого не выйдет: мамашка с ребёнком будут разбираться с консульством и дружно вернутся домой.
Автору: гражданство автоматом дают только в США, при рождении в Фи ребёнок либо вернётся домой с матерью (после оформления документов в консульстве), либо, если она от него откажется, его вернут в сиротское учреждение по месту прописки матери. Без вариантов.