Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Ну не знаю, у меня вот у другана дитё недавно из детского сада прибежало и с порога: "Папа, папа, что мы будем делать, когда русские нападут?"
Ну начиная с того что про месяц - это необычайное приувеличение, там разговор именно про это шел. И продолжая тем, что когда Москвы была именно месяц вся в дыму, когда торфянники горели, то никому в голову не приходило паниковать. Вот собственно вся и разница.
Паникую вы никак разрешение своей проблемы не приблежаете, только усугубляете ее еще больше.
|
а вы в детском садике в немцев и русских не играли???и я думаю что ваши родители слушали достаточно подобных вопросв о немцах???
тем не менее какое ваше отношение сеичас к немцам??
а про панику я не удачно виразился - вы назвали ето параноиеи я паникои,кто-то по другому назовет.даваите ето будем называт заинтерисованностю в проишодяшем.
и вы уверенны что никто не заинтрисован был?когда москва вся в дыму была?там же живет около 10 миллионов,как вы можете за всех говорить?.в лен области такое почти каздыи год проишодит -торфянники горят и дым тянет на питер.и народа там хватает заинтересованного в том что бы не дышать дымом.
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Этот здравомысящий забыл, что он забыл... Подвел тебя...
Если он ездил в Россию, а тем более, если ему там понравилось зачем же задавать такие вопросы.... Вот если бы не понравилось... И вообще, милое начало беседы...
|
ето было не начало беседы во превых,во вторых он старыии лет 60-65,так что его ето волноват должно тк он был непосредственно свидетелем или или его ети события както коснулис прямо или косвенно,а в третих обшаюсь со многими финами и етот был единственныи которыи как-то проявил заинтересованность.
|