Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2006, 10:37   #14
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
цвет сезона - непременно серый. любые его оттенки. альтернатива черному, но черный конечно не победит ничто. обратила внимание на интересные аксессуары из лаковой кожи - уже второй сезон не выходят из моды, хотя сама я лаковую кожу не очень люблю. широкие брюки - вещь сезона. у меня есть одни - серого цвета. очень полезная вещь, стильная. костюмы надо покупать - сейчас эра минимализма и жесткого кроя. хотя-хотя смотрю интересненькие уютные пальтишки-обертки, такие несколько объемные - но не для меня, нет...60-е рукава три четверти, чтобы показывать соблазнительные запястья...ну, это наверное Лондон, Париж, нью-йорк а не славный город Хельсинки...хотя может быть в солнечный сентябрьский денек...

на прошлой неделе пробежалась по центру. приобрела:
1. совершенно классную блузку без воротника, с жабо из шитья, цвет кофе с молоком.
2. костюмный жилет бежевого цвета.
3. костюмный жилет фракового покроя (череш шейку) серый с тюлевым черным бантом сзади и черной сетчатой кокеткой спереди.

в списке пожеланий - женский фрак (это будет идеально смотреться с джинсами и белой футболочкой желательно с мики маусом) и белая блузка с такой гормошкой на груди. в общем такие вариации на мужскую тему меня сейчас привлекают. и ботиночки а-ля ретро на шнурочках и каблучке-рюмочке.

а еще а еще очень хочется новую сумочку - но это уже болезнь, об этом не будем.

0

0