Цитата:
|
Сообщение от lada
нет времени все написанное (после меня)  читать. Хочу поделиться впечатлениями от прослушанной 2оправдатлеьной" речи Олмара по поводу нападения на Ливан. Оптимизмом полна, как говорится. Поэтический язык Олмара просто заставляет задуматься о том, что этот пиит делает в правительстве. Писал бы лучше оды. не могу загбыть: "я унюхиваю критику в наш адрес", или "прездент Ирана, которыуй ненавидит Израиль". Или что-то типа "мы добились грандиозных успехов, но, правда, двоих захваченных солдат, из-за которых весь сыр-бор произошел, мы не вернули, но Я ВАМ ОБЕЩАЮ, что мы их вернем". Он это с такой уверенностью сказал, будто эти солдаты сидят у него дома в подвале. Просто ключи потерялись от дверей.
|
По моему президент Ирана не скрывает своей ненависти к Израилю и открыто призывает к уничтожениюю этого государства в своих выступлениях. Переговоры по возврату солдат тоже не секрет.
Ольмерт спасает себя и свою партию и правильно делает. Если в Израиле до власти дорвутся правые то конфликт только разрастется...
|